ДВОЕ
Играя замкнутую роль.
Он подошел, был зонт при нем,
И тихо произнес пароль.
И повернулся ключ в замке,
И приоткрылась дверь в стене,
И завязался разговор
Узлом простым - рука в руке.
С их губ слетала Песнь Любви,
Мотив той Песни брал их в плен.
А Дождь шептал слова свои,
Касаясь листьев, крыш и стен.
И двое под одним зонтом
Совсем не ведали о том,
Что путь, ведущий в Мир Любви,
Сознательно омыт Дождем...
Свидетельство о публикации №103072200437