Вчера

Вчера, забыв о том, что есть в самой себе
Сегодня просыпаешься в слезах
Лишь от  того, что вспомнил о мечте,
Лишь от того, что сердце пожирает страх
Противно вспомнить чёрствые мотивы
И горько осознать тот сладкий вкус любви,
Но ты – СЕГОДНЯ, есть надежды,
Есть чистый воздух, и есть  ты……….


Рецензии