Я как тогда живу одним тобой

Далекая страна...Другие города...
Июльский вечер...Море и прохлада...
Щемящая для сердца духота...
Простая мысль"мне этого не надо"...

Простая фраза:"Как дела?Привет!"
Улыбки и совсем другие лица.
Но через время тусклый тлеет свет
И ничего уже с ним не случится.

Он будет тлеть.И молча догорать.
Другие люди и другие судьбы
не перестанут мне напоминать,
что как тогда опять я на распутье.

Я как тогда живу одним тобой
Впускаю в жизнь,но не впускаю в душу...
И этот мальчик.Он совсем другой.
Но ведь и он по сути мне ненужен.

Твои слова...твое прикосновенье.
Мне слышется во всем и даже здесь...
И легкий дождь и ветра дуновенье...
Ты рядом,ты со мною...снова...весь...


Рецензии
Очень хорошо!!! Вы прямо-таки выразили мои мысли... Спасибо.

Blumarine   22.07.2003 11:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
А это именно мои мысли,когда я стояла в 5 утра с болгариным возле моего коттеджа и уже мысленно бежала от него далеко,далеко...туда...к себе)

Нати   22.07.2003 20:04   Заявить о нарушении