Что-то около года душа не кричала...
Не скрипело перо, не немела рука,
И корабль все так же стоит у причала –
Паруса что ли сгнили, иль нет ветерка?
Надоело мне ждать изменений Погоды!
В руки взять по веслу, да поднять паруса,
И, забыв про обиды, печали, невзгоды,
Выйти в море – там Ветер отыщет меня!
Помотаюсь по Миру от края до края,
Исхожу сто Путей, испишу сто страниц,
Но вернусь ли в свой порт? – честно даже не знаю…
Море тем хорошо, что вокруг нет границ!
Свидетельство о публикации №103072200402