Она ничто не значит для меня

Она ничто не значит для меня!
Она приходит, но уходит вновь…
Порой мне кажется – она уже своя.
Спустя мгновения к ней стынет кровь!

И никакой любви! Ни капли! Ни на грош!
Так, поболтать о жизни, о семье.
И нет значенья: правда или ложь;
А есть лишь - я на ней, она на мне!

И как зовут не важно: имя – звук!
И возраст – просто цифра, - все в душе!
Но нежное прикосновенье рук
Стирает в прах избитое клише.

И кажется, что круг сошел на нет,
И слов уже не нужно – только взгляд,
И музыка и приглушенный свет
Бросают в трепет с головы до пят.

Но гаснут свечи, молкнет звук CD,
Вползает утро завтрашнего дня…
Она уйдет… Я буду вновь один…
Она ничто не значит для меня!


Рецензии