Ты с самого начала не был им...

Ты с самого начала не был им...
Твой взгляд был отреченным и чужим
Твой взгляд пронизывал всю плоть насквозь...
Мы были вместе...а вернее врозь...

Ты не старался никогда меня понять.
А я так увлеклась...мне нравилось играть...
Мне было в общем все равно на жизнь твою...
Гулять поэтому любила на краю...

Ты не пытался никогда меня вернуть...
А я могла всегда перешагнуть...
Кто щеку подставлял,кто в щеку целовал...
сказать нельзя,так здорово играл...


-Зачем?-задаст вопрос со стороны
-Зачем?-да просто не любили мы
-Не стыдно вам любви смотреть в глаза?
-Любовь?Лишь блик,последняя гроа...


Рецензии