Как трудно и легко сойти с ума

Рецензия на «Движение» Майстренко Павла
http://www.stihi.ru/2003/07/19-502

Как трудно и легко сойти с ума,
выслушивать ее незнающих злорадства.
Приятно от любви кружится голова,
аптекарь говорит, что нет лекарства.
Так и хожу. Все в розовых тонах.
Улыбка в тридцать два здоровых зуба.
Себя не узнаю я в зеркалах.
В сердце любовь, что на губе простуда…

Как трудно и легко с ума сойти,
разбить очки и в сером мире очутиться.
Отчаявшись былое обрести,
молить о том, что еще можно притвориться.
Но засыпать в слезах и просыпаться,
не жить, существовать в хандре,
вином от одиночества спасаться
и снова плакать на чужом плече.

Как трудно и легко сойти с ума,
понять  -  мечта недостижима…
Не подавай руки, смогу сама.
Вслед за Любовью иди мимо.


21.07.2003


Рецензии