*** Скажи, зачем нам надо лгать

Храни у сердца строки эти,
И постарайся не забыть,
Что есть любовь на этом свете,
Которую готова я хранить.
(Кэт)


Скажи, зачем нам надо лгать,
Зачем скрывать свои желанья,
Объятий плен, в моём сознанье,
Не сможет страсти обуздать.


Глаза в глаза, рука в руке,
Плоть к плоти ближе, ближе…
Твой голос – бархат в тишине
Волнует, что себя не слышу.


Прикосновенье нежных губ,
Что обжигают моё тело,
Любви мелодий, так прекрасен звук,
Найти и потерять опять я не хотела.


Проходят дни, затем летят недели,
Забыть тебя я не смогла,
И, кажется, почти я полюбила,
Немые от бессилия слова.

04.10.2002г.


Рецензии
Отличная зарисовка. Восхищен,

С уважением,

Андрей Цицинов   20.06.2004 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Для меня это акварель...
С уважением,

Miren   25.06.2004 11:19   Заявить о нарушении
Отличные стихи........

Love Me Tender   30.05.2005 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.