От того ль мне хорошо
От того ль мне хорошо,
Что на свете есть такая -
С неземною красотой
Девушка земная.
От того ль мне хорошо,
Что она со мною рядом
Разделяет каждый миг
Нежностью и взглядом.
От того ль мне хорошо,
Что на сердце грустно-
Когда рядом нет её
Тягостно и пусто.
От того ль мне хорошо,
Что любовь такая -
С неземною красотой
Девушка земная.
19 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №103072200330
И пусть чувство любви не покидает Вас!
Галина Стеценко 10.09.2006 09:10 Заявить о нарушении