Звуки волынки
В сердце проникли, листву
Ветер тревожит.

(Посвящено ivanopulo, его непрофесиональной, но очень красивой игре на волынке, которая волнует мою душу подобно летнему ветру, волнующему траву и листья)

[ЖЖ, июль 2003]


Рецензии