Слава и песни

Храню тайны,
Даю взаймы.
Все случайно-
От сумы до тюрьмы.
Гениальное просто,
Но гений один.
Легко зачать,
Трудно родить.

Шкаф писем
Без адресата.
Умен, независим:
Некуда прятать.
Слава и песни
Плавно текут.
Выше подвесить –
Совсем пропадут…
28.07.00


Рецензии