искорки пыли
Мы стали, как искорки пыли
От двух январей,
Которые - не пережили.
Мы не перешли
По тонкому льду рубикона.
Надежду сожгли,
А вере не знали поклона.
Мне нужно чуть-чуть,
Ничтожно, предательски мало:
Назад повернуть,
Уснуть под твоим одеялом.
Свидетельство о публикации №103072200264
М.Рубин 26.07.2003 16:29 Заявить о нарушении
НД
Наталья Деревягина 28.07.2003 11:30 Заявить о нарушении