И растрепанным солнцем под сенью пушистых ресниц
А февраль допоет в этой песне конечную ноту.
На холодном балконе глазами встретимся мы
И смеющимся утром услышим прозрачную воду,
Мы увидим, как гнезда с тоской дожидаются птиц,
И как снег оседает в холодные черные дыры.
И растрепанным солнцем под сенью пушистых ресниц
Ты согреешь любовь в этом маленьком призрачном мире.
Свидетельство о публикации №103072200260