предчувствие. схп
И увлекла с собой неотвратимо,
Когда нежданно,но так зримо
К душе прижалась бездны тьма.
Мир рушится щенком скуля,
Предчувствие с тревогой побратимы,
Как дуновенье ветра ощутимы
Коснулись жутким холодом меня.
Посланник тьмы иль света-вечно двое.
Предчувствие дитя каких глубин?
Суровый Демон горестных картин
Иль Ангел,что шепнул о новой чаше горя?..
2002.
Свидетельство о публикации №103072200246
Это к вопросу о неряшливости в стихах.
Мысль стиша интересна, спорна, но небрежно выражена.
Морж 22.07.2003 09:53 Заявить о нарушении