Лолита
Улыбкой спешила отдаться,
И ямки на щечках открыто
Играли в стихие румянца.
Мужчин изумленные взгляды
С проворством воровки ловила -
Вдали от церковной ограды,
С надгробья заросшей могилы...
21.07.2003
Свидетельство о публикации №103072200024