я ниткой серебря тянусь... схп
Где рядом плещется игривая река,
Где шмель жужжит,мелькает стрекоза
И волны травяные набегают друг на друга.
Я камышом шепчусь с рассветом,
Туман,где тонет в бархатистой мгле.
Где росы травы гнут от тяжести к земле
И спелым яблоком в Литве,где розовеет лето.
2002.
Свидетельство о публикации №103072200234
Сергей Брянцев 22.07.2003 08:21 Заявить о нарушении