Мы как лошади..

Мы как лошади рвались к финишу,
Закусив свои удила.
И ревели пьяные зрители,
Матерились, будто со зла...
Рвали глотки и деньги ставили.
Мы неслись, не касаясь земли.
И дорогу взрывали копытами,
И купали отставших в пыли.
Время так же стремительно щелкало,
Словно силясь коней обогнать.
Мысли путались, слезы капали,
Рвались мышцы, но надо бежать!
Не к наградам - в азарте движения
И, глотая адреналин,
Мы как лошади рвались к финишу,
А домчался лишь ты один.


Рецензии
Ну это... все мы немножко лошади... каждый из нас - по-своему лошадь... это еще Владимир Владимирович нам объяснил

Карина Кошелева   13.08.2003 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.