Настроение... после Шапито

Улыбаюсь серому миру,
Как смеялась с миром цветным.
Протянула вперед свою лиру,
Я дарю ее всем, кто там был.
А кто не был – дарю улыбку,
Поднимаю повисший нос,
Исправляю за всех ошибки,
Уношусь со стуком колес.
Я кричу о любви открыто
И несу в этот мир теплоту,
И хоть сердце мое разбито,
По частичкам его соберу…
Или, может, раздам всем людям,
Чтоб их грела моя любовь,
Чтоб теплее им стало в студень,
Чтобы в жилах бурлила кровь.


Рецензии
не форма, но содержание.
:))
хороший стих, не смотря ни на что. потому что.

Тишковская   30.07.2003 14:29     Заявить о нарушении
Просто спа :)

Хельси   30.07.2003 18:22   Заявить о нарушении