Темно, и кажется едва ли

Темно, и кажется едва ли
Ночь разглядят твои глаза
Такою проклятою ранью
Над нами купол звезд устал.

Я пьян теперь.. и только глуше
Чуть тише с сутолке теней
Со мною будет утро слушать
Такие шорохи аллей.

Какай то мразь немного выше
Обледенелостью луны…
Гранит о воду пеплом  дышит
В касаньях ласковой волны.

И клен под этот сонный шелест
Раскачиваясь в глубь и ширь, -
Так чудно лапы нам развесил
Игольчатой своей листвы.


Рецензии