Прости...
Я приземлилась, а хотя не смела.
Прости, за вой ночной, что при луне
Я с псами в этой жизни учудила.
Прости, что не сумела нас сберечь
И ты покинул эту жизнь не так умело.
Прости за боль, за плачь церковных свеч
За то, что ангелы летают в платьях белых.
Прости, что не сказала важных слов
Они молитвой в твоей смерти отразились.
Прости за то, что я храню свою любовь
В больших глазах испуганной синицы.
Прости за кровь, что проливала для тебя
Что б ты, смог мне писать свои картины.
Прости за нелюбовь, за то, что я была
С тобой, пока, не разлучили…
Свидетельство о публикации №103072200198