Я возьму твою руку и ночь улыбнётся...

Я возьму твою руку и ночь улыбнётся.
Она любит тебя
Так же сильно как я.
Мы попросим луну - и никто не проснётся.
Люди будут дремать
В ожидании дня.

Ты узнаешь секреты, о которых молчала.
Ты увидишь свой свет,
Посмотрев мне в глаза.
Ты увидишь двух ангелов, - ты их узнала?
Дети мая и августа:
Лето, Весна.

Я покажу тебе небо и карие звёзды,
Покажу отраженье
В вечерней воде.
Это просто, ты знаешь! Удивительно просто!
Я хочу подарить всё
Тебе!

Я возьму твою руку и ночь нам расскажет
Про касания
Ласковых снов.
И как тёплый котёнок, вместе с нами приляжет,
Помурлыкав на ушко,
Любовь.


Рецензии
Невообразимо красиво!Счастливая девушка...Та, которой улыбается ночь, которую любит ночь...Очень сильные образы!И просто невозможно красиво!Низкий поклон тебе)

Кэт Найт   19.12.2007 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.