Песня для сердца любимого

Песня для сердца любимого.


Прижав свою грудь к твоей,
Я чувствую сердца твоего стук.
Ты отдаёшь своё тело воле моей
Для нежных ласк моих губ и рук.

.....А я свободно беру
.....Доверенное мне чело.
.....Я с лихвой ему дарю
.....Души своей тепло.

Может, сможет сердце твоё
Почувствовать, что твоя душа
Небезразлична к моей душе
И ко мне в ней много любви чуда.

.....А я бережно возьму
.....Душой сердце твоё.
.....Я любовью его пройму
.....От сердца своего.

Да, я к сердцу иду к твоему,
Без него я тебя  не хочу.
Отдаю я тебе всю себя,
Для нашего счастья, отдай мне себя.

.....А я сберечь смогу
.....Сердец наших тепло.
.....Я энергию любви найду,
.....Во что бы то ни стало.

20 - 25 ноября 1993 г.


Рецензии