В глубинах...

В глубинах седых мироздания
Уголья потухших костров...
И мчимся мы к ним на свидание
Сквозь годы и плен облаков...
Мы мчимся и вот уже ближе,
И четче планетная быль...
На тропах, таинственно рыжих,
Легенды рассеется пыль,
Осядет и встанут чертоги
Чужой, неизвестной земли,
Которые древние боги
Когда-то на ней возвели...
И к нам приходили легендой,
Прозрением далеких веков...
Какой-то оборваной лентой
Безгласных,таинственных слов...
И слово и зрячая память
Для нас эту боль сберегли,
И тайной не понятой ранят
Живые побеги земли...
И тянут кругами, кругами
За пену седых облаков,
И мир выпрямляется в небо
Оттуда - из прошлых веков.


Рецензии
Супер просто СУПЕР!!!
12 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
Мораль(мужского пола)

Мораль   22.07.2003 11:21     Заявить о нарушении