Упруга ты...

Упруга ты и как вода, ранима.
Твое дыхание в мир обращено.
И мы куда-то уплываем, мимо,
Но только ночью слышно на весь дом
Как время бьет по наковальне, тонко...
Но мыс тобой забыли и о нем.
И слышим летней птицы голос звонкий,
И, согревая душу над огнем,
Уходим в день, шумит трава густая.
И ветра гул я слышу за окном.
Страницу лета новую читаем -
Зеленую, об этом и о том...


Рецензии