Между нами не отдам!


Океан твоих ярких глаз…
Растворяюсь я в их глубине,
Но печальный несут они сказ-
О тебе, дорогой, обо мне.

Между нами пути, дороги,
Между нами моря, леса,
Но, не будь ты со мною жестоким,
И в глазах вновь застыла слеза…

Буду ждать я тебя так долго,
Буду ждать, назло всем ветрам;
А увидев тебя я так звонко
Прокричу- "Никому не отдам"!!!


Рецензии
На мой взгляд тут звонкий крик не совсем уместен, немного режет уши. А так стишок Ваш мне понравился.

Дина Вальковская   22.07.2003 04:58     Заявить о нарушении