С нелюбимым

Слезы дождиком прозрачным
Покатились на листок;
Ночь сегодня неудачна
И по коже холодок.

В сердце болью отзовется
Тех последних слов поток,
И в душе моей все бьется-
Фраз несказанных комок.

Отчуждение- граница,
Не забуду слезы я .
Я в руках твоих синица,
Но не лучше журавля!!!


Рецензии
Светлана,не отчаивайтесь!
Все будет хорошо:)
Любви,Вам!Большой-большой:)
С ув.Кристина.

Kristal   22.07.2003 07:30     Заявить о нарушении