Вере

Ночью, в густых потемках,
В гостинницах, за столом
Стихи мы читали громко,
Молчавшие ясным днем...
Читали и слушали друга -
Души не простой рассказ,
И повторяли по кругу,
По кругу, в который раз.
Ночь за окном немела,
Звезд повисали сады.
Стихи оставляли смело
На памяти нашей следы...
И после расстались просто,
Каждый к себе уходил...
Строки поднялись остро,
Выше известных сил...


Рецензии