Вопрос вам


Скажите мне, есть ли любовь на земле?
Быть может придумал поэт-
Про берег песчаный, росу на траве,
Про то, что есть да и есть нет…
Про то, что летит надо мной облаками
Про то, как встречают рассвет;
Про то, что шуршит опавшей листвою,
Целуют, при слове"Привет"!
А может любовь- это сказочный рай,
В котором вдвоем мы с тобой…
В любви так всегда - встречай не встречай,
Придет, уведет за собой!



Рецензии
Любовь есть, её надо просто найти и удержать рядом с собой.

Ксюха Красильникова Камаргина   23.07.2005 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.