И снова мечты


Я здесь мечтаю о тебе,
Я очень много вспоминаю
И понимаю, что во мне-
Опять душа моя страдает.

А вспомнить есть,что было много-
Но если честно, ничего…
Нет, я тебя не позабыла-
И буду ждать я все равно.

Ты не ушел, ты где-то рядом
Ты тут, улыбку снова шлешь.
А там…деревья за оградой,
А за окном идет вновь дождь.

Я буду ждать, я буду рядом
Я буду другом иль сестрой;
Но, в сердце теплится надежда-
Придешь однажды ты за мной!!!


Рецензии