Мой сын Сергей сидит за пианино...

Мой сын Сергей сидит за пианино,
аккордами мелодию глуша,
мы с Настей производим писанину,
она в горшок, а я листком шурша.

Чистописанье у обоих стройно
и деловито - времени в обрез,
спонтанно и бесперебойно,
хотя у нас и разный с дочкой вес...

Вот и нашел я прозябанья смысл,
мудреным наставленьям вопреки:
мы рождены, чтобы писАть и пИсать,
покуда есть тетради и горшки!..


Рецензии
:-))))))))!!!!!

Со смехом,
Женя

Евгений Народный   01.11.2003 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Влад Борискин   02.11.2003 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.