Два взгляда на жизнь
Она плясала, прыгала до умопомрачения.
И вся светилась радостью, и как благую весть
Несла всем встречным с гордостью: «Мне уже целых шесть»!
В тот самый день мой старый друг свой юбилей справлял,
Но почему-то на одной ноге он не скакал.
Не преисполнен гордостью и будто не был рад,
Что нынче ему стукнуло аж, целых шестьдесят!
Свидетельство о публикации №103072200123