Чужое небо
Не любимое, не родное...
Висит бездыханно, каменно,
В висок или в сердце ранено.
Холодное небо, холодное!
Ключевая вода озерная.
Вульгарно-красивое, яркое
Дорогое,шикарное, маркое
Звезды вьются в узоры ненужные,
Не любимые, мертвые, душные!
Сонное, злое, немое,
Чужое небо, чужое!
Свидетельство о публикации №103072201127
...Пошла размышлять...
Карениna 11.03.2005 22:31 Заявить о нарушении
Chelovek Amfibia 16.03.2005 17:40 Заявить о нарушении