Возвращение забытой любви

Ты может мне не скажешь ничего,
Ты сможешь промолчать, как раньше,
Но вдруг в груди так станет горячо
И станет незаметен порох фальши.
Мне станет безразлична та игра,
В которую играют люди.
Я с нетерпеньем буду ждать утра,
И буду вновь гадать: что будет?
Что, если он опять придёт ко мне,
И ласково за плечи вдруг обнимет?
Гадаю на яву я и во сне,
И вновь боюсь - любовь моя погибнет,
Как прежде будут втоптаны по кровь
Любви моей бесстыдные мечтанья,
И будет предана моя любовь
Безмолвным криком расстованья.
И вот я жду печального утра,
Когда услышу приговор безмолвный,
Услышу грустный стон: "Пока",
Споткнувшийся об пол бетонный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.