Разочарование

ГЛОТАЮ СЛЁЗЫ, СДЕРЖИВАЮ КРИКИ.
ПЕРЕЖИВУ, НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...ПРИВЫКЛА.
Я ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬ НЕ ПРОХОДИЛА-
С ТОБОЮ ПРОСТО Я О НЕЙ ЗАБЫЛА.
НО НЕ УСПЕВ ВЗЛЕТЕТЬ, Я ВНОВЬ УПАЛА,
ОШИБКИ НОВОЙ Я НЕ ИЗБЕЖАЛА.
НЕ НАДО БЫЛО ЗРЯ ДАВАТЬ МНЕ ОБЕЩАНЬЕ,
ОБИДА НЕ СТРАШНА, СТРАШНЕЙ РАЗОЧАРОВАНЬЕ.
НО НИ О ЧЁМ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ
И СДЕЛАТЬ ШАГ НАЗАД ЕЩЁ УСПЕЮ...


Рецензии
Фу!
Сейчас уйду
И двери й окна закрою на все ставни
И НИКОГО к себе в дом не пущу!

Torie   22.07.2003 23:50     Заявить о нарушении
не пускайте никого в душу...

Рахманина Алла   23.07.2003 00:45   Заявить о нарушении