Письма

Я жду письма как солнца лучик,
Как весть благую по утру,
Но я боюсь тех злобных тучек,
Что разольют мечту мою.
Мне так милы те пары строчек,
Что получаю от тебя.
Я не люблю грусть малых точек,
Что говорят: "Конец письма".
Вновь тороплюсь, пишу я снова,
Чтоб получить твоё "Привет",
Чтоб получить твои два слова,
Чтоб вновь писать тебе ответ.


Рецензии