Я все равно умру

Стаи птиц и крик небес.
Все вокруг кружит в бреду.
Пускай тебя я не найду,
Я все равно умру не здесь.

Стаи птиц и ведем знак.
Я стою в огне времен.
Мне плевать, что ты не в нем,
Я все равно умру не так.

Стаи птиц в адреналин,
Я молюсь за высоту,
Пусть дьявол украдет мечту,
Я все равно умру не с ним.

Стая птиц, гроза и гром.
Жизнь пожирает все вокруг,
Я не стыжусь своих заслуг,
Я все равно умру потом.

Перья птиц и дым со дна.
Все разбито в пух и прах.
Война мне не внушает страх,
Я все равно умру одна.

Стаи птиц ушли на юг,
Или попали под расстрел.
На горизонте сотни тел,
Я не умру от этих рук.

Пустота ползет за мной,
Не отпуская ни на шаг.
Пускай надеется на мрак!
Я все равно умру живой.

Я уже не жду тебя,
Война взяла тебя к себе.
И я в лицо плюю судьбе,
Я все равно умру любя…


Рецензии