ты я

Искала. Разбила… В темноте на колени упала. Кричала. Молила. Любила страстно, потом так же страстно не-на-ви-де-ла, ла-ла-ла! Тебя лю-би-ла-ла-ла! Била, била, била твои мысли и превращала в свои. Теперь не-на-ви-жу всех, кроме тебя-я-Я. Я ищу тебя-я-Я. Ведь ты - это Я,Я,Я,Я…



Рецензии
:-)

Spania   20.10.2005 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.