какая грусть... схп
Прохладен воздух,тяжелей роса.
И по утру в седом тумане тонут,
Остынув влажные леса.
Не слышно птиц,
Грибной дух лесом правиит
И тяжелеют небеса,
прорвутся облака,
прольются влагой,
намокнут жёлтые луга.
Какая грусть- все травы скошены,
Стога в полях,прохлада синих вод.
Осенним ветерком взьерошенные,
Деревья водят хоровод.
1997.
Свидетельство о публикации №103072201046