Вирус

Мой антивирусник такой нерасторопный -
В тебе он ничерта не распознал!
Ты - вирус, но какой-то психотропный
Из подсознательных разделов бытия.

Ты матрица-тель-но проникнул в архивальню,
Прибрав к рукам непобедимый скрипт,
Сменил шрифты разделов и названий,
Используя безжалостный Delete.

Ну разрушай, коль в том твое значенье!
Сотри все файлы, измени пароль.
К чему теперь мои сопротивленья,
Когда система свергнута на 0 ?

Установи во мне свои порядки.
Твоя взяла: покорнейше сдаюсь!
Живи внутри, собой наполнив папки,
Пока я кем то не перегружусь...
 

Август, 2002


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.