Твой колокол звенит-не зря!
не зря...
он звоном не молчит
и конь, что шенкеля почуяв,
тебя несет,
в неведомую даль....
язык не вырван,
медь- не в переплавке!
и конь-удал!
И эта власть,
что ты над ним имеешь-
все говорит за то,
что ТЫ - ЖИВА !!!
листва деревьев-
вся не облетела,
а тело - горячо-
закусив удила,
летела!,
да, летела ввысь!
но не закончив дела,
твоя Душа
так трепетно немела,
Она была, о Диво,,
Хороша!
Она спешила жить,
и в бильярде,
ударом классным
в лузу шар послав,
и средь лесов,
как выстрелом петарды,
раскрыла двери сердца....
Прочь, засов!
так много сказано....
не близко, но далеко....
сердца порою
в унисон стучат,
по жизни мало веры-
много срока,
уроком прежним
языки молчат....
прости меня,
могу лишь - как умею,
тебя,
как Фею утренней зари,
своим стихом
я в холоде согрею,
и их споют
с рассветом снегири...
Да, ты- жива,
и колокол твой- звонок!
Я слышу-
он призывно может петь,
до смерти
от последних от пеленок,
с такой Душой
тебе не постареть!
Свидетельство о публикации №103072201034