Я в лабиринт закована

Я в лабиринт закована,
Где нет начала с концом.
Я в лабиринт закована,
Зато с обручальным кольцом.
Ослепла я, оглохла,
Я стала себе чужой.
Я стала черной монахиней,
Твоей я стала женой.


1999 г.


Рецензии