Еще один день без тебя...

Еще один день без тебя...
В стальном перезвоне пустых отражений
На солнце в обрывисто пасмурном небе
Под шепот грибного дождя.

Еще один день без тебя...
На зыбких границах тумана и света
В словах, на которых не будет ответа...
Неведеньем сердце казня.

Еще один день без тебя...
Он будет последним – я чувствую это...
Я с неба сорвусь, не достигнув рассвета,
И тем убегу от себя.

Еще один день без тебя
Прошел… И уже я – не я…


Рецензии
Красиво, нежно, грустно...

No Angel   23.07.2003 18:41     Заявить о нарушении
Безумно грустно...

Спасибо, Женя.

Svetlyachok   23.07.2003 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.