33 удовольствия

Кромсать пальцами сухую, податливую мякоть хлеба. Глотать, прожевывая 33 раза. Запивать холодным, ядреным квасом. Неприлично рыгать в темноту. Завалиться спать возле кровати. Проснуться утром с тяжелой головой и в одном кроссовке.
Словить кайф по полной.

Набрать номер любимого и, как Хазанов, помолчать с ним на 96 языках мира.

Потому что всегда выбираешь себе любимых с "неправильно набранным номером"...


Застрять в лифте после банки пива.

Читать в метро.

Выйти гулять в самый сильный дождь без зонта и на встречное недоумение УЛЫБАТЬСЯ.

Любить.

Любить 33 раза... за ночь...

Удачно пошутить.

Услышать удачную шутку (вот это, действительно, счастье:))

Поговорить с попугаем и понять, какой у тебя противный голос.

В отместку, научить его чему-нибудь неприличному.

Обнаружить на теле признаки талии.

Обнаружить возле себя живое тело любимого.

Поваляться на траве.

Быть супер-пупер.

Поплакаться звездам.

Повыть на Луну.

Укусить себя.

Шоколад.

Встретить Музу с цветами и конфетами, потом изнасиловать.

Смотреть на ночник.

ПисАть в темноте.

Наступать в лужи.

Падать в сугробы.

Свежее постельное белье.

Крыши.

Глаза собаки.

Глаза все того же любимого.

Радость без причины.

Причина для радости.

Почта.

Чей-то талант.

Свой!

+ 2 бонуса:

Друзья.

Зимой поскользнуться и смачно рухнуть на попу. Весело смеяться, глядя в глаза напуганным прохожим…


Рецензии
У Вас такой красивый псевдоним, Оля, но позвольте к Вам по имени?

Чудесные у Вас 33 удовольствия! Оч. понравилось!
Прочла с удовольствием и поняла, что больше половины Ваших удовольствий и мои! Вот так вот здОрово для меня вышло случайно на Вашу страничку сегодня забрести!
Весёлой Вам Масленницы!

Тата Андреева   05.03.2006 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.