90 -

Нам сегодня с тобой девяносто:
шесть ночей и двенадцать недель...
Понимаю, поверить непросто,
но сегодня настал этот день,
что прекраснее, тех, что бывали,
но не лучше, чем будут ещё -
мы нашли, что так долго искали,
и теперь я отдам тебе всё:
ветер, небо, дожди и рассветы,
море, солнце, осколочки мечт.
Ты поможешь собрать мне фрагменты
из потерянных звёзд и планет.
Каждым днём я с тобой наслаждаюсь,
каждым мигом с тобой дорожу.
И, как будто по новой рождаюсь
каждый раз, когда рядом иду.
23.05.03


Рецензии