Упавши

Отпряну от неполных дневников
Пустых страниц
И ковшиков кувшинки
Засохнувших
По сгибам линий
Там где солнца нет
Шагну к бурьяну от протоптанной тропинки
К пиликанью и перестуку птиц
К двум спицам у неё в руках
Дикой природы ритм создававшим
Как с высоты
Нечаянно упавши
Остаться невредимой
и пойти
Всё так же чувствуя mg
Пульсацию в крови
Я – свет мигающий
В миг прислонения ресниц
Друг к другу
С линией совпавшей
Сомкну
И полечу
Как с высоты
Нечаянно упавши


Рецензии
если убрать явно связанные рифмой, а не смыслом последние строки,
а также разделить на самодостаточные блоки (некоторые из которых здесь будут связаны с несколькими (см. начало стиха)),
то будет великолепное МК-творение! / можно?

Frankenstein   12.02.2004 06:07     Заявить о нарушении