Мне говорят это невидано
Это неслыхано, губительно,
Но пропесочена действительность
И вот за грёзы мною выдана.
Пусть этот мир совсем не сказочный,
Пусть не вернёшь того, что прожито,
Но утром я, умывшись дождиком,
Цветок из солнца ставлю в вазочку.
И становлюсь при этом маленькой,
И становлюсь такою крошечной,
Что мне нетрудно в синем дождике
Из всех цветочков выбрать аленький.
Свидетельство о публикации №103072100970