Я пришла к тебе -

Я пришла к тебе гостем не прошенным
через время и ночь бессонную
ни чужой, ни твоей, а брошенной.
Одиночеством крылья сломаны...

Я вошла, а сказать-то нечего
и желанья повисли в воздухе.
Я давно ищу что-то вечное,
ноги свесив в прозрачном облаке.

Не смогу ничего нового
дать тебе сверх моей истины.
Мне тепло с тобой - это здорово!
Ты один мне нужен, единственный.

А не слишком ли громко сказано?
Я не знаю тебе важно ли
всё, что мной нам с тобой предсказано
и придумано. Нужно ли?


Рецензии