Утро в пустом клубе

Цветы ковра
Коричневое в пятнах
С оттенком белого
Цветная мишура
Впитавшая остатки
Ног, сапог
Прошедших, проходящих
В неделях – дни
Часы, секунды
Мелочи минут
Шаги
Шаги, походки
Выпивших
Крик чьих-то связок
Бешено звучащий
Предсмертный вопль
Воля ветками
И мхами
Зарытая в чаще
Личный контакт
(всё есть
окабанело)


Рецензии