Хризантемы завяли
Хризантемы завяли и поникли анютины глазки,
Мертвый джинн не расскажет чем кончилась сказка,
Об стенку головой бился сколько мог,
Кровавое пятно осталось и есть последний лепесток.
Волосатые ноги, в черных ботинках, топчите красоту,
И меня, кованые ботинки, метельте, бейте!
Мне все равно не удержаться на этом мосту,
Но все же портрет свой заранее на камень наклейте...
Свидетельство о публикации №103072100963