Мысль о любимом

    Мысль  о  любимом
    Синею  ранью
    Душу  обвила
    Воспоминаньем.
    Мысль  точно  солнце,
    Точная  точно:
    Радужно  жжётся
    Радостью  сочной,
    Имя  пропела,
    В  голосе - рай,
    И  заалела
    За  окнами  рань.


Рецензии